井戸端サイエンス工房~今週のおやつ?~

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

呑みながら講義 with 農芸化学会

久しぶりの「呑みながら講義」です。

今回は、農芸化学会さんと一緒に開催するもの。

『野菜の成分は敵か味方か?体に良い理由(わけ)を考えよう』
2012年2月28日(火) 21時開始@Loki ACADEMICA

お申し込みは、会場のLoki ACADEMICAさんまでお願いします。

詳しくは・・・
農芸化学会のページ
Lokiさんのページ
をご覧下さい。


みずまちでした
スポンサーサイト
  1. 2012/02/11(土) 13:00:52|
  2. 告知
  3. | トラックバック:1
  4. | コメント:1
<<京都大学アカデミックデイ | ホーム | カフェ間近>>

コメント

今夜はトマト鍋

トマトはあかく、野菜はたかい。
なんてつぶやいてる今夜のじぶんです。

マックに行っても野菜生活を指名しちゃいます。
だいじですよね野菜。

もともと自然のなかでふかいふかい出会いの人と野菜。
野菜あっての人間の存在です、きっと。
という訳で ぜったいぜったい味方です!
  1. 2012/02/14(火) 00:05:46 |
  2. URL |
  3. 空 西風 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://idobatasciencelab.blog99.fc2.com/tb.php/177-6b1a0331
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

【イベント情報】呑みながら講義19限目「野菜の成分は敵か味方か? 体に良い理由(わけ)を考えよう」(2/28)

Loki Academicaさんのブログ,井戸端サイエンス工房さんのブログの両方で 告知されておりました. Loki Academicaさんのブログ 井戸端サイエンス工房さんのブログ
  1. 2012/02/11(土) 21:32:11 |
  2. Science and Communication
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。